Para saber el stock o precio de algún producto en maconline.com solo debes seleccionarlo desde el menú principal en la parte superior o buscarlo desde la lupa. Luego configurar la características del producto que más te guste, seleccionando color, capacidad, etc. Luego de la configuración, aparece el precio y podrás agregarlo al carrito de compras. También podrás ver si hay stock disponibles en las tiendas.

Si el producto no cuenta con stock, puedes pinchar el botón negro que dice "¡AVÍSAME!" para que te llegue una notificación cuando tengamos stock nuevamente.